PERIER Mathias : Instructeur de snowboard à Isola 2000 (Alpes Maritimes).
PRESENTATION

- Diplôme d’Etat : Snowboard
- Centre Formation : SSBS
- Expérience : Depuis 1989
- Carte Pro FR-N° : 03822ED104
- RCP : FS – MMA N°112.023.899
- Gabarit : 1m74 – 60 kg – Boots 42
- Taille Board : 159 cm
- Stance : 56
- Position : Goofy
- Hobbies : Voile (Capitaine Marine Marchande)
- Voyages : Afrique du Sud, Indonésie, Pérou
LANGUES :
PRATIQUE PERSO :
- Depuis 2022 Instructeur de snowboard et Entraîneur au club d’Isola 2000
- 2022 Diplôme d’Etat d’Educateur sportif snowboard
- Depuis 2001 Moniteur au club de snowboard d’Isola 2000
- 2001 MF2 Brevet Fédéral de snowboard
- 1989-2001 Bénévole en club de snowboard
- 1991-1994 Module contest (Slope Style) /Half Pipe Champion de France Minime
Partenaire : BoardShop Imprévu
TARIFS COURS DE SNOWBOARD EN €
Tarifs Valables pour 1 pers. / Horaires à définir avec Mathias
Riding Book inclus dans les tarifs.
Hiver : Ouvert tous les jours / Printemps – Eté – Automne : Fermé
Ouvert aux horaires des Remontées Mécaniques
CONTACT
Demander un cours avec Mathias :
Votre message sera directement envoyé à l’instructeur. Il vous répondra dès que possible. Merci pour votre demande.
INSCRIPTION
Si vous avez confirmé le cours avec Mathias, vous pouvez alors vous servir du paiement en ligne sécurisé ci-dessous.
INFOS RESERVATION
L’inscription au cours prend effet à réception du paiement. Vous pouvez régler par chèque, virement, espèces ou Paypal.
Pour avoir le choix des horaires et être garanti de la disponibilité de Mathias, il est recommandé de s’inscrire à l’avance. En cas d’annulation, il faut voir directement avec lui.
Pour les demandes spontanées, le règlement se fait sur place, en début de cours.
PAIEMENT EN LIGNE
Pas de paiement en ligne. Contacter Mathias pour le règlement.
MEETING POINT
Le lieu de RDV peut être modifiable sur demande lors de la réservation de cours.
LIVRE D’OR
N’hésitez pas à partager votre expérience sur les cours avec Mathias en laissant un commentaire tout en bas de la page. Merci et à bientôt !
Add Your Comment