DI LIBERTO Anthony : Instructeur de Snowboard à Méribel et Co-Fondateur de l’école Méribel Snowboard School (Savoie).
PRESENTATION

- Statut : Référent FS sur Les 3 Vallées
- Diplôme d’Etat : Snowboard
- Centre Formation : SSBS
- Expérience : Depuis 2012
- Carte Pro FR-N° : 03813EDO240
- RCP : FS – MMA N°112.023.899
- Gabarit : 1m75 – 68 Kg – Boots 41,5
- Taille Board : 154-160 cm
- Stance : Min. 61 cm
- Position : 1Goofy – 2Régular
- Hobbies : Skateboard, Golf, Wakeboard…
- Voyages : Sicile, Espagne, Suisse, Angleterre, Indonésie
LANGUES :
PRATIQUE PERSO :
Depuis 2013 Instructeur de snowboard à Méribel et sur tout le domaine des 3 vallées
2011 – 2013 Brevet d’éducateur sportif snowboard
2009 – 2013 Technicien vendeur skiman / Responsable d’atelier pour divers Snowboard shop dans les 3 Vallées et notamment pour Snowtoys à Méribel. Expert dans le conseil, l’entretien et la réparation du matériel de glisse.
2000-2009 Entrainements Compétition snowboard
1995 Débuts en snowboard
Non renseigné
Nombreuses parutions photo dans les magasines spécialisés
TARIFS COURS DE SNOWBOARD EN €
Horaires à définir avec Anthony
NON RENSEIGNE
Riding Book non inclus dans les tarifs.
Hiver : Ouvert tous les jours / Eté : Fermé
Ouvert aux horaires des Remontées Mécaniques
CONTACT
Demander un cours avec Anthony :
Votre message sera directement envoyé à l’instructeur. Il vous répondra dès que possible. Merci pour votre demande.
INSCRIPTION
INFOS RESERVATION
L’inscription au cours prend effet à réception du paiement.
Pour avoir le choix des horaires et être garanti de la disponibilité de Anthony, il est recommandé de s’inscrire à l’avance. En cas d’annulation, il faut voir directement avec lui.
Pour les demandes spontanées, le règlement se fait sur place, en début de cours.
PAIEMENT EN LIGNE
Pas de paiement en ligne. Contacter Anthony pour le règlement.
MEETING POINT
Lieu de RDV à définir avec Anthony lors de la réservation de cours.
LIVRE D’OR
N’hésitez pas à partager votre expérience sur les cours avec Anthony en laissant un commentaire tout en bas de la page. Merci et à bientôt !
Add Your Comment